Просто заметка

Елизавета Почтаренко
Честно сказать....какой черт придумал каблук на женскую ногу??? И ведь сделал это из вредности, пакостности и какой-то там сексуальности (то есть -сексуальной взглядности)))) Как только нога поднимается на каблук, она морщится, вздувается венами, и пальцами (бедная) вгрызается в подошву, чтобы удержаться, не соскользнуть, не растопыриться всей пятерней наружу))) Ужас прикольный))) А еще надо выпрямить спину и ни-ни смотреть под ноги! А, как не смотреть, если при высоте каблука наступает головокружение, ногодрожание, пальценОение?! Кожа морщится над пальцами, как младенец шарпея))) А если танцы? А если до упаду? Хочется "па", а выходит "ой"! Но мы же женщины! О! Удар держим широкой улыбкой!) Назло черту-чертному! А вот и милый дом-УРА! Как только дверь открылась - швырь в угол эту прелесть точеную, возвышающую и выпрямляющую. Расслабуха! Но не надейтесь-завтр у нас еще много - изящничать не переизящничать. Держим удар, дорогие женщины, широкой УЛЫБКОЙ!