Хит на века

Людмила Лашкул 2
Равенство прав и возможностей -
слабое всем утешение.
Истин в теориях множество:
мёртвых, живых и в движении.

Правила самые строгие
могут иметь исключения.
Всё,что руками я трогаю,
часто рождает сомнения.

Сила - с пятой Ахиллесовой...
Слабость - со стержнем титановым...
Прячутся зависть с агрессией
под капюшоном-сутаною....

Жизнь мишурой маскарадною
вдруг нарядится нечаянно.
Правда - отнюдь, не нарядная:
с горем, с борьбою, с отчаяньем.

Равенство - сказка о Золушке.
Хит на века - в популярности!
Вбитый пиаром в мозг колышком
блеф - обернётся кошмарностью.

Уравновесить желания
с узким лимитом возможностей?
Трезвость ума - понимание
возраста и невозможности.

Жизнь - Расставания с Встречами!
Смерти с Рожденьем - венчание!
Жизнь - это Противоречие!
Спешка приблизит прощание!!!