Музыка и ты

Марина Панферова-Лабиринт
В вихре танца
Звуки слились.
Нота  "соль" и нота "до"
Вдруг в одно соединились,
И взлетели быстро вверх!
Всё смешалось,
И усталость,
Убежала быстро прочь.
Через все скопленья звуков
Я увидела тебя,
За рояль ты сел с улыбкой,
Подмигнул.
И вот
По клавишам пальцы мчались,
И рождённые аккорды,
Очень радостно смеялись.
Музыка...
Закружила в танце нас.
Музыка...
Это блеск счастливых глаз.
Музыка...
Лишь для нас она сейчас звучит.
Музыка...
Сердце в такт взволнованно стучит...
Музыка....