Дочурке

Александр Подопригора
Когда родИлась ты, малышка
Я дал тебе глоток себя
Тогда декабрь был, так уж вышло,
Зимою сказка расцвела

И в тот прекрасный зимний вечер
Кусочек сердца своего
Я подарил тебе навечно
Кусочек...- больше ничего!

Той ночью ангел мой хранитель
Пришел, и  посмотрев в глаза
Сказал, судьбы моей блюститель:-
"Я ей дарю теперь тебя!"

И только родилась ты, дочька,
Открыла карие глаза,
Ты превратилась в ангелочка,
Ведь ты - мой ангел! Навсегда.