Золото осени

Ольга Виор
Я открываю календарь осенний.
Октябрь явился в цвете золотом.
Второго – я, а третьего – Есенин,
Потом Горбовский, Лермонтов потом…
                Ирэна Сергеева.

Открыла книгу – шок  от удивления!
Мелькают даты в золоте листвы –
Есенин, Лермонтов, Горбовский  - список гениев,
Ну и на первом месте, всем понятно – Вы!

Учить Вас, в силу возраста, не в праве я,
Но стыдно ведь читать такой позор!
Вы в октябре не вспомнили Цветаеву!
Но, как забыть могли Вы про Виор?!