четверть мили

Вит Ассокин
…и было между ними четверть мили…
Один, промолвив: «Господи, прости»,
Сорвался вниз, бежав из ада… или
Свой крест в огне не захотел нести...
Другой внизу был, но не смог укрыться –
Ему вменить не можем ничего…
А тот – что спрыгнул – был самоубийца:
Положим за оградою его…

...9/11...