Быстрее чем ветер...

Елена Чекурова
Быстрее, чем ветер и ярче, чем свет,
Мечтаю рукой я достать до планет.
И больше, чем все я хочу на луне
Оставить свой след, но удастся ли мне?
Да что я? Конечно все это смогу!!!
Упорство твердит:" Я тебе помогу!"
И вот она жизнь! Приключенья и риск!
Давно им поставить пора обелиск.
Я словно ученый хочу открывать
Великую Землю, ее вычислять!
Я знаю запрятано много от нас
И думаю будет веселый рассказ,
Когда я открою все тайны Земли,
Все те, что остались, и их не нашли.
Тогда, может быть, успокоюсь чуть-чуть,
Но кто меня знает? я вечно рвусь в путь!