Я, как увидела его глаза...

Татьяна Северова
Я, как увидела его глаза,
Такие голубые, с поволокой,
Он мне ни слова даже не сказал,
И был чужой, таинственный, далёкий.

Он разбудил забытую мечту,
Она так на тебя была похожа,
И я впитала эту красоту,
Пусть безнадёжно даже, ну и что же!