В мечтах

Елена Чекурова
Когда в мечтах к тебе я прилетаю,
Реальность не нужна мне эта,
Но лишь в мечтах тебя я не узнаю-
Являюсь в них сама поэтом.

В мечтах сама твой образ сочиняю,
Рисую мыслями улыбку.
В своих мечтах чуть-чуть переживаю,
Что допущу в тебе ошибку.

Что сотворю тебя не как в природе,
Что будешь выдумкой всего лишь.
Хоть нет у мыслей моих вечных плоти,
Меня мечтать не остановишь!