Угадайте!

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Видят нас всегда вдвоём,
Сверху мы сидим на нём:
На курносом, на орлином,
На коротком и на длинном.

Мы вполне довольны им.
Как в седле, на нём сидим:
На горбатом, на прямом,
Тонком, толстом и кривом.

Дружим с ним уже давно,
А какой он - всё равно.
И на нас всегда есть спрос -
Нам любой подходит нос.

Угадали?
- Ой, апчхи!
С носа падают...
      (Очки)


13 сентября 2012