В промежутках между днями

Елена Чекурова
В промежутках между днями
Я иду по краю неба,
Я ищу тебя глазами-
Каждый раз так до рассвета.

От чего же безнадежны
Были все мои попытки
Отослать тебе чертежный
Символ неба на открытке,

Отослать тебе глубокий
Взгляд в глаза твои родные.
Не смотря на все тревоги,
Мне не тесно в этом мире.

Выкинь шапку-невидимку
И встречай меня средь ночи.
Грусти я сниму косынку,
С ней я выгляжу не очень.

Не томи меня надеждой,
Для тебя живу я только,
Для тебя храню все нежность,
Без тебя мне слишком горько!