Верю...

Елена Чекурова
Верю, что моя мечта
Обретет свою реальность
И уж точно не спроста
Это будет не случайность.
Мы мечтаем – это так,
Отдаем всю жизнь мечтаньям
На пути лишь лень наш враг,
Надо честь отдать стараньям.
Если верить, рисковать,
Будет наш Олимп Успеха.
Надо для себя понять,
Что наш стимул, что помеха.