Волшебство

Елена Чекурова
Что-то странное творится,
Чудеса одни вокруг.
Волшебство к нам в дверь стучиться -
Как же радует тоот стук.

Словно в сказке все прекрасно,
И цветут везде цветы.
Волноваться вновь напрасно,
Будет все как хочешь ты!

Все исполнится в мгновенье,
Стоит только захотеть.
Вот фантазий дуновенье,
Будешь ты по ним лететь.