Лучший друг

Ольга Виор
Надоели мне глупые куклы!
Вечно их одевай, раздевай,
То корми, то причёсывай букли,
То им вдруг жениха подавай!

У меня лучший друг – Медвежонок!
Никогда нам не скучно вдвоём.
Я его поцелую спросонок,
Я его обниму перед сном.

Соберёмся мы с ним на прогулку,
Я свою ему шапку отдам,
Даже самую сладкую булку
С другом я разделю пополам.

Посажу  Медвежонка на кресло,
Расскажу ему новый стишок.
Как мне с другом играть интересно!
Как же мне с ним дружить хорошо!