Сказка о любви

Сергей Галерник
Я видел ночью сташный дивный сон,
Любовь несчастную "несчастные" судили,
И обьявляя дерзко злобный приговор-
Сжечь на костре ее постановили,
Так,чтоб дотла,а пепел-на простор!

Вели ее по улицам безмолвно,
Весь город сразу будто онемел,
Лишь капельки дождя ,да скрип фонарный,
Тревожить тишину никто не смел....

И шла она по улице не спящей,
А мир был-как и прежде-свят и мил,
Была Любовь воистину-такою настоящей,
Светлее всех на свете светящихся светил!

Шла гордо-не боясь,навстречу смерти,
Спасая одинокие сердца,
Ей было в жизни вспомнить что,поверьте,
Себя нам отдавала до конца !!!!

И час настал-огонь и дым кромешный,
И пламя охватило уж помост,
Воскликнула Любовь-"За что же Люди!!!!!!
За что сжигаете опять последний мост,
Между землей и небом!!!!????"

Я отдавалась вам по жизни без остатка,
Я в вас жила-вы помните меня,
За что же губите сейчас Любви остатки,
Вы в клубах дыма и зловещего огня !!??

В грехах ты вся- кричал "Совет" сурово!
Сгори в огне !! Ты зло !! Ты вред,ты-Ад !!!
Уж лучше без тебя идти по жизни новой,
Вот это будет для души ликующий парад!

На площади костер давно погас,
И клубы дыма постепенно разошлись,
Но губы обезумевших несдержанно шептали-
Вернись к нам милая Любовь,опять вернись!

И небо вдруг внезапно просветлело
Забились в радости влюбленные сердца....,
Вернулась к ним Любовь и будет снова
Теперь идти по жизни до конца......!!!!