Время несется, время идет

Елена Чекурова
Время несется, время идет,
Только она одного его ждет
Ей тяжело-никому не понять,
С чувствами этими сложно играть

Сколько часов лишь в молчаньи прошли,
Может быть вести его не дошли?
Только вот как же ей бедной узнать?
Может не хочет совсем он писать?

Сколько слезинок одна за другой
Быстро смахнула дрожащей рукой.
Стоит ли верить, что встретит опять?
И что захочет ее он обнять?

Как непроста в нашей жизни любовь,
В венах у нас закипает вновь кровь.
Так же вмиг счастье любовь принесет,
Как и с жестокостью в сердце кольнет.