***

Графф83
О немощи людские! Мой порок!
О таинство, сошедшее бессильем
И жизни не осиленный урок –
Как памяти надломленные крылья!

О тенью распростёртая беда!
О разум, что с душою вечно спорит
И небо озарившая звезда –
Как возгласы немыслимого горя!

3 марта 2003
Самара