***

Графф83
Вздыхает измятое ложе.
Смирение пахнут цветы.
Спаси от забвения, Боже!
От скорби и пустоты…

Раскинулась жертвенно воля,
Предсмертно мерцает зола.
Избавь от мучительной доли:
От хвори, сомнения, зла!

Искрится разгневанный кремень.
Безмолвна остывшая даль.
Убавь непосильное бремя:
Успение, голод, печаль!

19 апреля 2001
Грозный