***

Графф83
О книг святая тишина!
О грусть, что скрыта в переплёте!
Глаголь, безмолвная струна,
Крылом расправившись в полёте!

Сияй, беспамятство листа!
И лейтесь, терпкие чернила!
О вздрогни эхом, пустота,
Обретши безмятежность силы!

Мои покорности перу!
Моя гортанная икота!
О слово, что влечёт к добру,
Играй неукротимой нотой!

29 марта 1999
Грозный