Не плачь

Стивен Мечтатель
 Покори меня взглядом, убей меня ножом,
 Не держи его в руках, выкинь через окно.
 Не плачь малыш, ты сделала правильный выбор.
 Не плачь малыш, так будет лучше для нас двоих

 Забудь меня, сотри мои песни, стихи.
 Выкинь все подарки через окно
 Не плачь малыш, ты сделала правильный выбор
 Не плачь малыш, уже нельзя изменить ничего

 Не говори никому, что спала со мной,
 И перестань смотреть в это окно.
 Хоть ночь была прекрасной,
 Я был убил бы тебя первым, под крик облаков