Я почти по тебе не скучаю

Надя Ипатова
Я почти по тебе не скучаю.
Забывать твои стала глаза.
От любви к тебе больше не таю...
Не течет по реснице слеза.

Забывать твои губы я стала,
Твоих рук не земное тепло,
От любви к тебе просто устала.
Не взлететь...перебито крыло.



Поцелуи с тобой забываю,
Как от страсти сходили с ума...
Каждый день,каждый миг я тебя забываю...
Забываю любить.так решила сама.
Я почти о тебе не скучаю...
12.09.2012год.