Я никогда не буду рада...

Лера Антонова
Я никогда не буду рада
Лживым улыбкам и глазам
И, задыхаясь здесь от смрада,
Умру, ни слова не сказав….

Тогда одна ночная птица
Мне песню Смерти пропоет.
Луна узнает, что случится,
Слезами-звездами падет…

Вы улыбнетесь водной глади,
Собрав в ладони муки звезд.
Теперь вы искренны, вы рады.
Вы лгали мне, а я всерьез…