Осенние цветы

Ирина Букреева
Осенние цветы опутал первый иней.
Поникли, но едва луч солнца заиграл,
Раскрылись, как мечты, вдохнув воздушной сини.
Раскрасили собой осенний карнавал.

А может, это мы сердцами их согрели:
Любили, как могли, любили, как умели?..


Фото автора.