Дедмороз-проказник

Нина Кечатова
Дедморозом дядя Паша
Нарядился в Новый год.
Взрослые в восторге пляшут -
Ну наивный же народ!
Выросли, а вот не знают,
Настоящий Дед Мороз
По домам не ходит - тает,
И не тёплый его нос.
Но не буду портить праздник
Я родителям, гостям -
Вон как рады! А проказник?..
Ладно, им бываю сам.
Да к тому ж, подарок всё же
Подарил... и подмигнул.
Подмигнул ему я тоже:
Знает пусть - не обманул!