Уходи...

Лера Антонова
Я сидела в махровом халате,
Я немного замерзла опять.
И чуть слышно шепнула: «Хватит
О не созданном мире мечтать».

Да, мне больно и это странное
Чувство горечи жжется в груди
Я останусь живой, пусть раненой.
Я останусь, а ты уходи…