Попасть к тебе скорей на облака!

Лариса Шахбазян Лапшова
1.
Любимый, на каком плывёшь ты облаке?
Я запрокинув голову стою...
Смогу узнать тебя в любом я облике,
Единственную в жизни страсть свою!


Припев:
С тех давних пор, как ты меня покинул,
В душе моей хозяйкою тоска...
Жить помогает мне один лишь стимул -
Попасть к тебе скорей на облака!


2.
Прости - не страсть: она недолговечная,
Моё же чувство живо до сих пор...
Ты - в небесах, а я, как птичка певчая,
К тебе стремлюсь, в заоблачный простор!


Припев: тот-же

3.
А ты дождёшься - в этом нет сомнения:
На облаках прокатимся вдвоём,
И радость встречи в первые мгновения
Мир известит грозою и дождём!

Припев: тот-же


( Впервые в жизни захотелось написать песню... Не судите строго!)