Деточка

Марченко Анастасия Игоревна
Девочка, девочка, что же за горе?
Нет у прощенья ни йоты любви?
Дать бы душе хоть три капли покоя.
Храм возвожу. Только храм на крови.

Деточка-девочка,знать бы откуда
Грязь на руках и презрения власть.
Что ты все шепчешь мне, совесть-зануда?
Я ведь лечу не затем, чтоб упасть.