***

Ярина Ра
Откройте своё сердце нежности,
Впустите внутрь океан безбрежности,
Любви Божественной и радости,
Откройте своё сердце верности,
Окутайте любимых светом вечности,
Откинув посох зависти и власти…
Откройте взор свой Красоте,
Даря улыбку нежную мечте,
Приветствуя Адама с Евой в Рае…
Откройте свою душу Доброте,
Ребёнка из неё высвобождая,
Друзьям даря букетики на счастье,
Откройте свою жизнь Судьбе,
Любовь от Бога в ней благословляя…
Любовь всегда, Любовь везде,
Найдёт вас и Светом одарит без края…

08.08.2008 г.