***

Ярина Ра
Говорят, что нет звезды,
Что может освятить наш путь,
Говорят, что нет мечты,
Что сможет мне тебя вернуть,
Говорят, а ты не верь,
Отправляй скорей за дверь
Того, кто хочет забрать
Любовь от Бога и благодать,
Отправляй под небеса,
Свою птицу счастья…
Знай, страсть демона
Не одолеет чистоты Творца,
Пока душа твоя во власти у Христа.

11.11.2008 г.