Впечатление от фильма Центральный вокзал Бразилия

Миниса Ли
Стало сердце мое большим-
Все разбухло оно от слез.
Стало сердце мое больным,
Как общипанная кора берез.

Захотелось обнять Хосе,
Защитить от недобрых глаз,
Чтобы жизнь его из гранже
Превратилась в модальный джаз.

Человек в простоте велик,
Человек в нищете богат,
В доброте своих чувств красив,
А ведь может быть гниловат.

Но пройдя через ужас тьмы,
Прикоснувшись к чужой беде,
Каждый может прийти домой,
Каждый может прийти к себе.


*Гранж- поджанр альтернативного рока,характеризуется сильно искажённым звуком электрогитар. Неприютность, неприкаянность, депрессивность в музыке и в текстах — вот что стало  отличительными особенностями классических гранжеров.