Девичьи грёзы

Макс Мартини
 Я мечтаю чтобы ты мог внезапно появиться
Может ночью перед сном или утром похмелиться
Я хочу чтоб ты был мой время проводил со мною
а не с кем нибудь другой в ресторан ходил порою.

Я хочу тебя любить быть любимой и желанной
И не с кем тебя делить мой родной и долгожданный
Я хочу...Но не могу потому что ты не мой
И женат уже давно на сестре моей родной.