***

Ярина Ра
Я люблю тебя, Иисус,
Я люблю тебя и вечность,
Слов твоих ласкает слух
Света бесконечность.
Я люблю тебя, Звезда,
Украшением сверкая,
Я люблю, когда она,
Любовь оберегает.
Я люблю тебя, Восток,
И зарёю принимая,
Каждый твой росток,
Я люблю и размножаю.
Я люблю тебя, Творец,
И дарами восхищаясь,
Света и Любви ларец
Я люблю, и преклоняюсь.
Я люблю тебя, Архангел,
Разрезая плоть крылом,
Не потеряй пера, мой ангел,
Я люблю наш путь вдвоём.
Я люблю себя, и «слово»,
То, что ищут все в веках,
Я люблю земли Мадонну,
Неба дочь и Света облака.
Я люблю тебя, предатель,
Предавай хоть сотню раз,
Меня любит сам Создатель
И любовь его - мой клад.
Я люблю тебя, планета,
И в Свете ауры Любви
Перед тобой на колени-
Любя всех моих жизней дни.
Я люблю тебя, мой Лотос,
Цвет и запах, песню, стих,
Я люблю тебя, мой Логос-
В высшей точке духа крик.
Я люблю тебя, Апостол,
Колокольных звуков брань,
Я люблю, когда с погоста,
Дух проходит неба грань.
Я люблю тебя, мой Космос,
Так люблю, что умереть-
Я прошу как можно проще,
И любя Тебя - гореть.
Я люблю тебя, Учитель,
Ореол, глаза и мысль -
Сознанья рода охранитель
Я люблю Тебя и жизнь!
Я люблю тебя, Свобода,
И возвращаясь вновь и вновь,
К Абсолюту Света СводА,
Я люблю тебя, Любовь!

09.03.2009 г.