Дождливые Вожди...

Михайла Философ
Осеннее.
Геннадий Юдин Лист Второй.
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2011/10/02/8749
    
      ДОЖДЛИВЫЕ ВОЖДИ...
                (пародия)

НАД горизонтом вымокли дожди...
Без передышки, ДНЯМИ митингуя...
Тут озадачились Стихир-вожди...
С чего шумиха-то... С какого х...я....

Ведь тут - ПОД горизонтом благодать...
Дождь не промок... Спас зонт... Подбросил Генка...
А сам прикрылся он ЛИСТОМ, видать...
ВТОРЫМ... На первом - для Парнаса темка...

И темка, я скажу вам, ещё та...
Дожди... Вожди... Вожди... Дожди... По кругу...
Тебя бы, Ген... Как вср...ного кота...
За этот "опус" драть... Скажу, как другу...

Да некому... Вокруг - одни "вожди"...
Такие же как ты... ПолнА "Стихира"...
Твой Звёздный Час, уж на подходе... Жди...
Создашь "шедевр"... На тему: "Майна" - "Вира"...