К Л Ё Н

Людмила Лашкул 2
Сумасшедший клен за моим окном...
Как огонь горяч, ярок, как кумач.
Скоро облетит на траву парчой,
в песне отзвенит нежною струной.
Листик  улетит за собой маня,
сказкой прошуршит ночью у меня.
Сумасшедший клён - броская листва...
Шепчет-шелестит тайные слова...
Лунный луч в окне... Сладкие грехи...
Сочиняет клён рыжие стихи.
Но не знает он, что в него сама
я уже давно  тайно влюблена...