Не помешала?

Кристина Денисенко
– Не помешала?
– трепет пригвоздил к двери.
(Ну, встань,
и со стола бумаги
Небрежным взмахом
знающей руки
смети,
И я признаюсь…
не словами).
– Я проходила мимо
(как это смешно),
На самом деле не случайно…
(Меня с ума свела,
 как поезд с рельс,
 любовь.
Я стала просто ненормальной.)
– Скажи уйти,
 перешагну порог назад,
(Как гордость,
сломанную силой
Потока чувств)…
Держи!
Мне тяжело дышать,
Когда я становлюсь счастливой.
В твоих объятьях
исполняются мечты!
(Мгновений пара – это сказка!)
Люблю!
И смысла нет скрывать…
Я так хочу
С тобою навсегда остаться.