Друзьям...

Пупышева Евгения
Я обернусь назад, осматривая склоны,
Пути того, что в жизни прошагал.
Где горько было... Там кружатся вороны...
Где было сладко - там извечный бал...

А по тропе, со мною рядом тихо,
Ступают многие - мои друзья.
И тоже, как и я, со мной прошедшие и лихо,
И счастье нашего земного бытия...

Я благодарен им, за то что рядом...
За то что рядом и теперь они.
И пусть лишь иногда, коснувшись взглядом,
В глазах друг-друга видим света яркие огни.

Огни, что освещают в мгле кромешной,
Дорогу нашу солнечным и теплом...
Огни, что в жизни нашей бесконечной,
Нам будут вечным маяком...