Ерунда

Фотифо
Такая это ерунда,
печаль о прошлом.
Но вот... взгрустнётся иногда,
промежду прочим.
И вспоминается: то то,
то сё, то то, что
уже давно ничьё, ничто,
а только точка.
Но отчего в своей судьбе
спастись не можешь,
как от наколки на себе
не может кожа.