Лю-дочке в день рождения

Валентина Куликова
На бабье лето – день яркий, прекрасный:
счастья, улыбок, удачи во всём!
Пусть и в душе будет солнечно, ясно,
будет пусть всё у тебя хорошо!

У нашей Люды обычно всё круто:
чтобы потом было что вспоминать…
И волшебство каждой яркой минуты
вновь повторится опять и опять!

С детства искрятся в тебе постоянно:
нежность и чуткость, души красота!
В доме уют возводи неустанно
и – только радость заполнит года…


==================================

Здоровья тебе, любимая! –
Побольше улыбок, удачи и счастья!