На учениях

Алора
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Учения закончились.
Ночлег в лесу...
– Рядвой Петров,
 ты что-то взял ОТ КОМАРОВ?!
/И от шлепков кусты дрожат/

–  Так точно, взял, товарщ сержант,–
Упорство и настойчивость!!!

2012, Ларисса Майбер

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~