Витиеватость

Анастасия Соларёва
Пожалуйста, поставь на паузу поток ненужных сейчас слов.
Идет кругом голова, и, к счастью, это не любовь.
Витиеватыми речами не разогреешь в сердце страсть.
Любовь не окупается словами, от глупых сказок хочу спать.

Я не капризна, просто все так уж знакомо!
Как будто каждый день приходится терпеть одно.
Любовь ведь не привычка, с любовью вещи постоянно новы,
А о привычной жизни не снимается хорошее кино.

Да, скучно. Скучно и давно забыто.
Не знаю, просто это не по мне.
Как будто ты - разбитое корыто:
Ни одно наше чувство не останется на дне.

Кому пишу? О чем пишу? Кто прочитает суть?
Опять пишу. И снова жду. И снова, видно, не усну.
Не потому, что я люблю,
Просто без бездны чувств я жить-то не умею. Да я и не смогу.