Кольцо на пальце

Юлия Су
С чего вы взяли, что мне нужны?
Что воздух терпкий и сон не сон?
Вы были крайне со мной нежны…
Кольцо на пальце – для Вас закон.
Вы для меня оказались днем!
Пустым, растерзанным на куски...
Женат - идите своим путем!
Женаты - до гробовой доски