From S...

Уретоп
Александр...Тот, чья фамилия главная улица Петербурга
Интересен очень, и, как минимум-идеален.
Пусть будет так. Пусть будет без вмешательства хирурга.
Мой текст со смыслом. Будет [точно] не формален.
И тот Глухарь живой, что со стороны Кузбасской...
Прекрасен! И его присутствие мне греет душу.
И без намордников, и без картонных масок!
Хочу творить и создавать, но не хочу разрушить.
Был Саша, что из два два нуля восемь...
Он сделал мне подарок навсегда, и он бесценен.
Собою были мы, сейчас ни под кого не косим,
Лишь тот, из 08-го, был очень уж самоуверен!
*****
И на второй странице, третья сверху строчка
В той красной книге... будет вечно неизменна.
Я все сказала на [сейчас], могу поставить точку.
Устала, надо спать. Ведь завтра, Сударь, снова на арену!

12.09.2012 г.
Виктория [Александровна] Шершнева.