Плетём нити

Сергей Волчара
Накрывает вечерами тоска
Одиночество бьёт в виски.
К телефону невольно рука,
Вместо слов- монотонно гудки.

Плетём нити социальных сетей.
Потерянно бродим в реале.
В доме нет желанных гостей.
Алкоголь в забытом бокале.

Окна моют дожди сентября,
Умножая чёрные мысли,
То что жизнь проходит за зря,
Не имея ни цели ни смысла.

И уходим как в крайний приют,
Ищем тепла в Интернете,
Где друг другу,как могут надежду дают
Одинокие взрослые дети.


13.09.2012