Сквозные пролеты несказанных слов

Равенство Свобода
Сквозные пролеты несказанных слов
И белые ангелы, прожитых снов,
И ночь без рассвета стыдливых ресниц,
И сотни забытых, потерянных лиц.

И капли по коже – рисунок дождя,
Ослепшие руки не видят тебя
И пальцы, касаясь пустого стекла
Болезненно помнят, кого я звала…