Доброе утро!

Наталия Луговец
Боже мой,доброе утро!
Новый проснулся день-
Ты его дал, как будто
Дивную светлую песнь.

Будь же к нам милостив,Боже!
Лицем Твоим нас освети!
В день новорожденный тоже
Пути наши благослови.

Чтобы познали мы цели
Жизни своей на земле,
И о спасении пели
Струны сердечные все.

Пусть да восхвалят народы
Все Тебя, дивный наш Бог-
Все племена и роды
Спасти чрез Христа Ты смог!

Все это пусть заметят,
Милость Твою обретут.
Верой, спасеньем отметят
Твой неустанный труд.

Каждое новое утро
Любишь Ты нас пробуждать,
Чтобы спасенья чудного
Могли аромат источать.

Благослови же,Боже,
В Сыне народы все.
Скоро Свой труд подытожишь-
Жатвы опустишь серп.

Плод свой земля приносит.
Так принесём и свой-
Верное сердце просит
О людях в земле родной.

Благослови нас,Боже,
Благослови нас всех-
Ты ведь Один только можешь
Дать в деле нашем успех.

Тебе, благодарны очень,
Снопы  свои поднесём.
-Аллилуйя Тебе,наш Отче,-
В рае небес воспоём.