Не уходи...

Юлия Су
Свинцом легли твои объятья,
На плечи хрупкие мои.
Бокал вина...помято платье...
Без слов прошу - Не уходи...
Целуй до горечи и ада!
Без сожаленья и любви.
Мне час с тобой, уже награда!
Без слов прошу...Не уходи...