Засентябрило

Евгения Бичигова
Я так долго его искала,
Я у неба любви просила.
Постучался - родной, усталый...
                Забрал все силы.

И в глазах его карих, ясных,
Столько света, и столько страсти!
Что немыслимо и напрасно
                Мечтать о счастье.

Позабыл меня очень скоро.
Я так сильно его любила...

В платье желтом кружИтся город...
                Засентябрило...