Закон цвета

Александр Сергунин
Приспосабливаясь к окружающей обстановке, человек быстрее хамелеона меняет цвет под окраску сильных мира сего. Кто не перекрашивается сам, того нещадно мажут в чёрный цвет с головы до ног, чтоб не было от него хлопот  и тревог. А от меченных чёрною краской сторонятся, бегут, чтоб не испачкать свои нарядные одежды-хитоны.