За недостатком слов...

Виктор Граков
В улыбке этой - раствориться.
Зажмуриться - в мерцаньи глаз.
И благодарно помолиться
судьбе за счастье встретить Вас.

Пройти неспешно по тропинке.
Единым воздухом вздохнуть.
И ощутить, как половинки
в единстве обретают суть.

Поверить в трепетное чудо.
Услышать неба тишину.
Я больше слов искать не буду.
Я просто чудо - обниму.