А любовь - это клад...

Татьяна Вика
             14.09.2012 - день свадьбы Виталия и Анны

А любовь - это клад...
И его не найти в одиночку.
Он встречается редко,
а счастье дарит двоим!

Свадьба - это начало,
и рано тут ставить точку...
И пусть золото ваших колец
образует над вами нимб!

Оградит его свет
от несчастий, невзгод и напастей...
Озарит его свет
вашу дружбу, единство, любовь!
И пусть крепнет под ним
и пускай умножается счастье,
и растёт-расцветает под нимбом
ваша любовь!

И мы просим, мы требуем,
прямо-таки умоляем,
мы желаем, мы жаждем,
мы просто тихонько хотим -

докажите же всем наконец,
что любовь существует!

И пускай доказательство будет
длинною в жизнь!!!